Übernachtungssätze

Je Person/Nacht im DZ/EZ mit DU/WC 11,50 EUR

im Gruppenzimmer 10,50 EUR.

(Reduzierte Übernachtungssätze erhalten die Feuerwehren des Werra-Meißner-Kreises / Mitglieder im Trägerverein - Preise auf Anfrage)

Bettwäsche

Auf Wunsch können wir Ihnen die Betten fix und fertig mit unserer Wäsche beziehen. Unabhängig von der Aufenthaltsdauer wird je Satz Bettwäsche eine Pauschale von 6,00 EUR in Rechnung gestellt.

Energie und Endreinigung

Nachdem Sie den Müll entsorgt und das Haus besenrein verlassen haben, führen wir die Endreinigung durch. Je nach Belegungsumfang kommt eine Energie und Endreinigungs - Pauschale von 75,00 bis 225,00 EUR zum tragen.

Verpflegung

Selbstverpflegung ist möglich. Auf Wunsch kann Essen in Form von einer Halb- oder Vollpension von uns zubereitet und ausgegeben werden.

• Frühstück: für 8,50 EUR
  • Mittagessen: ab 10,50 EUR
  • Abendessen: für 9,50 EUR
  • Lunchpaket: ab 6,50 EUR

Andere Verpflegung sowie Tagungseindeckung, Kaffee, Getränke usw. sind möglich.

Sonstige Kosten

Telefon, Getränke und Süßwaren nach Verbrauch.