Freizeit- Urlaubs- und Tagungshaus "St. Florian" im Reich der Frau Holle

Die Zimmer

Das Haus verfügt über insgesamt 39 Betten. 10 Doppelzimmer und 1 Einzelzimmer sind mit DU/WC ausgestattet. Die zwei (8 und 10 Bett) Gruppenschlafräume haben fließend kalt/warmes Wasser im Zimmer und die DU/WC befinden sich auf dem Flur. Für Familien mit Kindern stellen wir auch gerne Zustellbetten zur Verfügung.

Die Aufenthalts-/Seminarräume

Der Aufenthaltsraum ist mit Farbfernseher und Video sowie Radio ausgestattet. Für Tagungen, Seminare oder Schulungen stehen Räumlichkeiten für bis zu 40 Personen zur Verfügung. Das Haus verfügt über eine breite Medienausstattung:

• Beamer, FlachTV, DVD, Flipchart
  • Unterrichtstafeln, Overhead Projektor
  • WLAN Zugang

Gerne stellen wir Ihnen auch Tagungsgetränke, Kaffee und Gebäck zur Verfügung.

Das Essen

Die Verpflegung kann selbständig hergerichtet werden. Dazu steht den Gästen eine große gemeinsame Küche zur Verfügung. Eine professionelle Geschirrspülmaschine erleichert den Aufwasch. Nach Absprache kann auch Halb- oder Vollpension vereinbart werden.

Sonstiges

Die Bettwäsche kann selbst mitgebracht werden. Das Haus verfügt jedoch auch über eigene Bettwäsche, die gegen eine Gebühr benutzt werden kann.

Unseren Gästen steht ein Getränkekeller mit einem Grundsortiment zu moderaten Preisen zur Verfügung. Faßbier (Thekenanlage vorhanden) auf Wunsch möglich.

Im Außenbereich befindet sich

• eine großzügige Terrassenanlage mit Grill
  • ein Bolzplatz sowie eine Tischtennisplatte

Unser Kooperationspartner: Jugenddorf Meißner

Nach vorheriger Absprache können im benachbarten Jugenddorf auch der große Abenteuerspielplatz sowie weitere Spielgeräte benutzt werden. HIGHLIGHT: DER BARFUSSPFAD (Wald und Natur mal ganz anders entdecken)!!!