Herzlich Willkommen im Reich der Frau Holle!

Das Feuerwehrheim ist für Übernachtungen bis voraussichtlich 30.09.2020 gesperrt.

Wir freuen uns, daß Sie unsere Seiten gefunden haben und dürfen uns nun kurz vorstellen.

Das Haus liegt ca. 1km oberhalb der Ortschaft Meißner-Vockerode mitten im nordhessischen Naturpark Meißner-Kaufunger Wald nahe der Kreisstadt Eschwege (Webcam siehe Seitenende).

Der Kreisfeuerwehrverband Werra-Meißner e.V. unterhält und betreibt diese Anlage seit Jahrzehnten mit viel Idealismus. Das Haus steht grundsätzlich allen interessierten Personen, Gruppen und Vereinen zur Verfügung. Der "Trägerverein Feuerwehrheim e.V." hat die Geschäftsführung übernommen und ist für den laufenden Betrieb zuständig. Die herrliche Lage in Frau Holles Heimat lädt geradezu ein, hier ein paar Tage auszuspannen, abzuschalten und zu relaxen. Der - Barfußpfad - ein riesen Spass - Start nur 50m entfernt!

Neu: "Geführte Wanderung" direkt ab der Haustür ! Näheres unter "Freizeit"